Тему мы выбрали не по нашим силам. Может о животных. Сделаем типа канала National Geographic. Или о космосе, если постараться, можно много интересного материала найти. "С креста, данного Богом, не сходят, с него снимают - это путь за Господом." Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) "Но когда колос созрел, Бог посылает серп" Саграда Ушёл служить 29.11.2013. Вернусь в декабре 2014.
Ну раз пошла такая пьянка. Давайте что ли выкладывать любимые композиции с иллюстрациями и каким-то текстом: текстом песни, стихами или просто какой-то надписью в тему?
Давайте что ли выкладывать любимые композиции с иллюстрациями и каким-то текстом: текстом песни, стихами или просто какой-то надписью в тему?
Давайте. Но только опять те же вопросы, которые я уже задавал: 1) Будем ли добавлять на главную страницу или создадим раздел в форуме? Отвечая на свой вопрос, скажу: Можно добавлять на главную, а по истечении времени закидывать их в раздел форума, или в архив. Кстати, это можно делать не только одну неделю, а каждую неделю. "С креста, данного Богом, не сходят, с него снимают - это путь за Господом." Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) "Но когда колос созрел, Бог посылает серп" Саграда Ушёл служить 29.11.2013. Вернусь в декабре 2014.
Сообщение отредактировал Илья - Понедельник, 18.11.13, 20:06
Да, правильнее так. Для меня разницы особой не было блог или раздел в форуме, до этого момента. Прочитал что такое блог. Так вот: на главную или в блог? "С креста, данного Богом, не сходят, с него снимают - это путь за Господом." Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) "Но когда колос созрел, Бог посылает серп" Саграда Ушёл служить 29.11.2013. Вернусь в декабре 2014.
а ты мне объясни как копировать урл аудио. Вот никак я этого понять не могу
Не знаю, урл аудио или нет. Может я не правильно объяснил. Но расскажу как я делаю. 1. Копирую ссылку мр3 файла 2. На панели сайта есть опция мультимедиа, там подключить аудио, далее вставляешь ссылку в адрес МР3 файла 3. Внизу появляется ссылка ВВ коды, копируешь её и вставляешь в пост Вот и всё.
"С креста, данного Богом, не сходят, с него снимают - это путь за Господом." Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) "Но когда колос созрел, Бог посылает серп" Саграда Ушёл служить 29.11.2013. Вернусь в декабре 2014.
Да, иллюстрации, музыка, текст - идея весьма неплохая. Кого что вдохновляет
А, между прочим. Заметила, что у нас до сих пор нет раздела "Творчество", хотела поделиться наконец с вами своей писаниной, а публиковать-то, собственно, и некуда... "За прекрасным всегда скрыта какая-нибудь трагедия. Чтобы зацвел самый скромный цветочек, миры должны претерпеть родовые муки". Оскар Уайльд *** "I see them rise, I see them fall. I see them dancing on the wall". ASP
да нет, ты правильно объяснил. у меня все аудио ВКонтакте, я не понимаю как оттуда скопировать адрес файла ------------------- все разобралась. что-то я просто тупанула, иначе и не скажешь
все разобралась. что-то я просто тупанула, иначе и не скажешь happy
Хорошо. А то я уже почти закончил писать объяснение с картинками. "С креста, данного Богом, не сходят, с него снимают - это путь за Господом." Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) "Но когда колос созрел, Бог посылает серп" Саграда Ушёл служить 29.11.2013. Вернусь в декабре 2014.
1) Это ведь логично, что главному Богу сначала просто хотелось наблюдать за нами, предоставив все дела более низшим богам, а Сам тем временем наблюдал за нами, защищал нас от натиска Дьявола(т.к. произошло недавние изгнание Зла и им нужна армия в виде нас) дивился, думал что сделано правильно, а что нет, наблюдал также и за природой, доусовершенствывал космос, делал науку для нас(древнюю)(Божественное вдохновение), затем надоело, т.к. пошли видимо вниз(перестали верить, любить и почитать) и наверное из за Дьявола и прислал Иисуса. 2)Все дивятся, почему тогда этих богов так много и они у всех народов разные. И поэтому говорят, что все выдуманы…поэтому их больше и поэтому они на всех континентах. Да и причём у них есть такое одно условие: там, где в него верят, почитают и любят, они имеет силу, а в других местах они даже не могут появиться и показаться… Наш Бог тоже недоволен когда в него не верят, не почитают и не любят, поэтому и присылает пророков, Иисуса и сейчас через людей отправляет космическую информацию для просвещения всё в том же духе: вера, любовь… Но Он при любых условиях имеет везде силу. 3) даже с крещением оставались верны старым богам(у нас 12 заповедей, тоже мудрость в религии) и у нас и до Иисуса знали Единого Бога. Может и в других странах помнили Единого Бога(кроме Иудеев), но врядли. Наш Пантеон богов является центром цепочки всех богов, все пантеоны взаимосвязаны. 4) Греки и другие народы не стали бы придумывать богов, лишь бы объяснить беспочвенное явление природы или другие явления(но в большинстве случаев там нет связей с природой)… Им то, да и другим народам было предоставлено много занятий, и они называются ВЫЖИВАНИЕ. Поэтому у них не было времени, чтобы придумывать богов, слагать о них столько легенд, причём совершенно беспочвенно. Христа тоже можно приписать к выдумке, а ведь он был, следовательно другие Боги тоже, только они стали менее важны и они слабее Христа…