Косяки
|
|
|
Илья | Дата: Понедельник, 21.10.13, 09:34 | Сообщение # 2 |
Авторитетный участник
| На главной странице, где надпись "Мы в контакте" нет ссылки
"С креста, данного Богом, не сходят, с него снимают - это путь за Господом." Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) "Но когда колос созрел, Бог посылает серп" Саграда Ушёл служить 29.11.2013. Вернусь в декабре 2014.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Понедельник, 21.10.13, 10:00 | Сообщение # 3 |
Легенда форума
| Цитата Илья ( ) где надпись "Мы в контакте" нет ссылки потому что я её ещё не сделала.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Понедельник, 21.10.13, 17:59 | Сообщение # 4 |
Легенда форума
| Цитата Тайхэлле ( ) потому что я её ещё не сделала. хах, а оказалось, что это куда проще, чем я думала
Теперь надо не забыть сделать кликабельным логотип, чтобы он отправлял на Главную. И присобачить кнопку вверх/вниз
У кого ещё какие мысли -- пишите, пожалуйста
|
|
| |
Sellmior | Дата: Понедельник, 21.10.13, 20:38 | Сообщение # 5 |
Авторитетный участник
| А слово "Мателиалы" написано таким образом умышленно, или это все же опечатка?
"За прекрасным всегда скрыта какая-нибудь трагедия. Чтобы зацвел самый скромный цветочек, миры должны претерпеть родовые муки". Оскар Уайльд *** "I see them rise, I see them fall. I see them dancing on the wall". ASP
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Понедельник, 21.10.13, 20:59 | Сообщение # 6 |
Легенда форума
| Цитата Sellmior ( ) Мателиалы нет, конечно! Спасибо, что сказала. Это все моя дизграфия
|
|
| |
Илья | Дата: Вторник, 22.10.13, 09:47 | Сообщение # 7 |
Авторитетный участник
| Решил вручить награду, и не получается: обновляет страницу и всё. Из-за чего такое?
"С креста, данного Богом, не сходят, с него снимают - это путь за Господом." Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) "Но когда колос созрел, Бог посылает серп" Саграда Ушёл служить 29.11.2013. Вернусь в декабре 2014.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Вторник, 22.10.13, 10:04 | Сообщение # 8 |
Легенда форума
| Цитата Илья ( ) Из-за чего такое? сейчас гляну --------- каюсь, забыла подключить
|
|
| |
Илья | Дата: Четверг, 24.10.13, 20:47 | Сообщение # 9 |
Авторитетный участник
| В материалах если название длинное, то оно не всё показывается.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Четверг, 24.10.13, 20:59 | Сообщение # 10 |
Легенда форума
| Цитата Илья ( ) оно не всё показывается оно показывается, надо настроить другой цвет просто. А лучше ленточку по-длиннее сделать.
|
|
| |
Илья | Дата: Четверг, 31.10.13, 20:22 | Сообщение # 11 |
Авторитетный участник
| Не знаю, может у меня проблема из-за того что кончился трафик интернета, но не отправляются письма в чате: страница обновляется и всё.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Пятница, 01.11.13, 10:34 | Сообщение # 12 |
Легенда форума
| Цитата Илья ( ) может у меня проблема из-за того что кончился трафик интернета не знаю на счет трафика. У меня все работает. Но если проблема останется, я могу отключить автообновление. У меня чат не работает, из-за этого если я с телефона захожу
|
|
| |
Илья | Дата: Понедельник, 04.11.13, 19:49 | Сообщение # 13 |
Авторитетный участник
| Цитата Тайхэлле ( ) не знаю на счет трафика. У меня все работает. Трафик как я понял не причём, так как трафик у меня полный, а чат так и не работает. Пробовал с другого браузера, всё равно не работает. И вход через старую форму у меня тоже не работает, но это не беда, к сведению, как говорится)
|
|
| |
|
|