Четверг, 26.12.24, 22:49 Приветствую Вас Гость |
|
Беседка
| |
Илья | Дата: Суббота, 09.11.13, 10:41 | Сообщение # 1 |
Авторитетный участник
| Делимся впечатлениями о путешествиях, погоде. Рассказываем анекдоты, шутки. У кого что нового, кто что видел. Думаю найдём о чём поговорить.)
"С креста, данного Богом, не сходят, с него снимают - это путь за Господом." Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) "Но когда колос созрел, Бог посылает серп" Саграда Ушёл служить 29.11.2013. Вернусь в декабре 2014.
|
|
| |
Sellmior | Дата: Суббота, 09.11.13, 12:29 | Сообщение # 2 |
Авторитетный участник
| К слову о погоде. У кого какая? Я сейчас в Италии, тут вообще самое начало осени, полностью без одеяний деревьев очень-очень мало
"За прекрасным всегда скрыта какая-нибудь трагедия. Чтобы зацвел самый скромный цветочек, миры должны претерпеть родовые муки". Оскар Уайльд *** "I see them rise, I see them fall. I see them dancing on the wall". ASP
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 09.11.13, 17:08 | Сообщение # 3 |
Авторитетный участник
| А у нас сегодня +3 было, и довольно холодно, хоть и солнце светило. Где именно в Италии? И что вы там делаете? Работа, учеба или отдых? Может фотографиями поделитесь.)
"С креста, данного Богом, не сходят, с него снимают - это путь за Господом." Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) "Но когда колос созрел, Бог посылает серп" Саграда Ушёл служить 29.11.2013. Вернусь в декабре 2014.
|
|
| | |
Sellmior | Дата: Воскресенье, 10.11.13, 00:09 | Сообщение # 5 |
Авторитетный участник
| Цитата Где именно в Италии? И что вы там делаете? Работа, учеба или отдых? Может фотографиями поделитесь Да редко где задерживаемся больше двух дней. Завтра в Венеции будем. По планам это должен был быть отдых, однако отдыха не получилось, одна непрерывная беготня; впрочем, я не удивлена. Фотографиями, конечно, поделюсь, раз просите
"За прекрасным всегда скрыта какая-нибудь трагедия. Чтобы зацвел самый скромный цветочек, миры должны претерпеть родовые муки". Оскар Уайльд *** "I see them rise, I see them fall. I see them dancing on the wall". ASP
|
|
| |
Илья | Дата: Воскресенье, 10.11.13, 16:56 | Сообщение # 6 |
Авторитетный участник
| Цитата Sellmior ( ) Завтра в Венеции будем. Когда говорят о Венеции, сразу представляю карнавал; и маски должны быть обязательно с перьями)
Сообщение отредактировал Илья - Воскресенье, 10.11.13, 16:57 |
|
| |
Sellmior | Дата: Понедельник, 11.11.13, 19:13 | Сообщение # 7 |
Авторитетный участник
| Да, масок в Венеции предостаточно, с перьями даже и не самые красивые, есть и интереснее. Одну себе декоративную приобрела, между прочим. а вообще мне удалось сделать фотографии в одном магазинчике таких масок, позже выложу. А еще я умудрилась сфотографироваться с мастером, выполняющим различные поделки из стекла прямо в магазинчике.
|
|
| |
Илья | Дата: Понедельник, 11.11.13, 19:39 | Сообщение # 8 |
Авторитетный участник
| Цитата Sellmior ( ) выполняющим различные поделки из стекла прямо в магазинчике. Случайно не со стеклодувом? Вот они со стекла красоту делают.
|
|
| |
Sellmior | Дата: Вторник, 12.11.13, 13:51 | Сообщение # 9 |
Авторитетный участник
| Он делал различные фигурки и украшения, расплавляя стеклянные трубочки. Думаю, это несколько иное
Добавлено (12.11.2013, 13:51) --------------------------------------------- Вот, например А это сам мастер
Сообщение отредактировал Sellmior - Вторник, 12.11.13, 13:55 |
|
| |
Илья | Дата: Вторник, 12.11.13, 18:36 | Сообщение # 10 |
Авторитетный участник
| Цитата Sellmior ( ) Он делал различные фигурки и украшения, расплавляя стеклянные трубочки. А потом заливал в форму? Цитата Sellmior ( ) Вот, например Да, красиво получилось.) Он потом раскрашивал, или сразу в стекло краску добавлял? Цитата Sellmior ( ) А это сам мастер Хорошая фотография.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Вторник, 12.11.13, 20:13 | Сообщение # 11 |
Легенда форума
| Цитата Sellmior ( ) А это сам мастер да бог с ним, с мастером. Какая шляпка! Класс! А ты ему помогаешь что ли?
|
|
| |
Sellmior | Дата: Вторник, 12.11.13, 20:55 | Сообщение # 12 |
Авторитетный участник
| Цитата А потом заливал в форму? Нет, он эти трубочки превращал во что-то прямо на месте, над пламенем. При мне доделал небольшую лошадку Цитата Он потом раскрашивал, или сразу в стекло краску добавлял? Нет, стекло вроде как уже заранее цветное было. Но я не знаю всех тонкостей процесса, так что с уверенностью утверждать не могу. Цитата А ты ему помогаешь что ли? Ага, как раз держу над пламенем одну из таких трубочек, но на снимке этого, увы, не видно.
|
|
| | |
Sellmior | Дата: Среда, 27.11.13, 11:41 | Сообщение # 14 |
Авторитетный участник
| А я совсем не желаю, чтобы эта мрачная поздняя осень ушла. А ведь раньше больше любила зиму.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Среда, 27.11.13, 11:51 | Сообщение # 15 |
Легенда форума
| Цитата Sellmior ( ) А я совсем не желаю, чтобы эта мрачная поздняя осень ушла а у меня все равно с первого числа зима. Так что я рада, что реально положение вещей и картинка в моей голове наконец совпали. Ну в самом деле -- всего ничего до Йоля осталось, то есть зима уже за середину перевалит, а снега все нет. Спасибо тем, кто там наверху отвечает за погоду, что исправили.
|
|
| |
|
|
|
|
|