Недавние просмотры
|
|
Илья | Дата: Четверг, 21.11.13, 22:01 | Сообщение # 16 |
Авторитетный участник
| Сегодня вышел перевод пилотной серии сериала "Почти человек". Завтра собираюсь посмотреть. Присоединяйтесь и вы к просмотру.)
"С креста, данного Богом, не сходят, с него снимают - это путь за Господом." Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) "Но когда колос созрел, Бог посылает серп" Саграда Ушёл служить 29.11.2013. Вернусь в декабре 2014.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Пятница, 22.11.13, 13:35 | Сообщение # 17 |
Легенда форума
| Цитата Илья ( ) Сегодня вышел перевод пилотной серии сериала "Почти человек" о нет, уже давно две серии есть в инете. Я пока видела только первую. Вполне сносно. Хотя, если бы не Урбан, наверное, я бы не стала смотреть
|
|
| |
Илья | Дата: Пятница, 22.11.13, 13:45 | Сообщение # 18 |
Авторитетный участник
| Я только что посмотрел. Довольно не плохо. Как мне показалось, есть схожие моменты с сериалом "За гранью". А ты в каком переводе смотрела? И спасибо за подсказку, не знал что 2 серия вышла :-)
"С креста, данного Богом, не сходят, с него снимают - это путь за Господом." Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) "Но когда колос созрел, Бог посылает серп" Саграда Ушёл служить 29.11.2013. Вернусь в декабре 2014.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Пятница, 22.11.13, 13:59 | Сообщение # 19 |
Легенда форума
| Цитата Илья ( ) А ты в каком переводе смотрела? в Лостовском. но только потому что лень было искать другие. но следующие серии пожалуй поищу в каком-то другом переводе. Потому что Лостовский вариант мне не понравился: такое чувство, что актерам реально надоела их работа и это очень слышно
|
|
| |
Илья | Дата: Пятница, 22.11.13, 15:07 | Сообщение # 20 |
Авторитетный участник
| Цитата Тайхэлле ( ) но следующие серии пожалуй поищу в каком-то другом переводе. Baibako tv тоже переводит этот сериал. Вот сразу я параллель провожу между этим сериалом и "За гранью".) Может потому что правда есть схожие моменты, а может потому что Дж. Абрамс связан с этим сериалом.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Пятница, 22.11.13, 15:09 | Сообщение # 21 |
Легенда форума
| Цитата Илья ( ) Вот сразу я параллель провожу между этим сериалом и "За гранью" Почему?
|
|
| |
Илья | Дата: Пятница, 22.11.13, 19:20 | Сообщение # 22 |
Авторитетный участник
| Цитата Тайхэлле ( ) Почему? В 1 серии, момент, когда убили полицейского в стеклянном ящике, вспомнилась 1 серия "За гранью" ( инцидент в самолёте). Кстати, в этом сериале это тоже делали эксперимент. Когда он подключается к устройству, чтобы вспомнить, что с ним произошло, это тоже 1 серия, когда Оливия путешествовала в "мозгах" своего парня. Вторая серия Посмотрела, кстати, вторую серию?
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Пятница, 22.11.13, 19:26 | Сообщение # 23 |
Легенда форума
| Цитата Илья ( ) Посмотрела, кстати, вторую серию? не, не то настроение сейчас. А на счет аналогий, да ещё и внутри одного жанра: так, конечно, можно что угодно сравнить. Бывают просто сны, старина Фрейд
|
|
| |
^Alisar^ | Дата: Пятница, 17.01.14, 20:14 | Сообщение # 24 |
Разговорчивый гость
| Эдвард руки-ножницы
Фильм очень тронул, на некоторых моментах даже прослезилась. Трагичный конец, очень зацепляет подобное. Будет время - пересмотрю ещё раз. Очень понравилось и всем советую. Фильм для всех возрастов, по-моему.
|
|
| |