Галерея
|
|
|
Илья | Дата: Среда, 23.10.13, 11:05 | Сообщение # 2 |
Авторитетный участник
| Можно я первый отпишусь. Хорошо, я успел)) Здесь можно сделать много разных тем, таких как: постеры, фото фильмов и сериалов (каждый фильм своя галерея), картинки на рабочий стол, рисунки своими руками и найденные в сети, живопись.
"С креста, данного Богом, не сходят, с него снимают - это путь за Господом." Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) "Но когда колос созрел, Бог посылает серп" Саграда Ушёл служить 29.11.2013. Вернусь в декабре 2014.
|
|
| |
Sellmior | Дата: Среда, 23.10.13, 12:43 | Сообщение # 3 |
Авторитетный участник
| О. А у меня невообразимый восторг вызывают различные подборки людей в костюмах, стилизованных под старинные, и интерьеры в стиле барокко или рококо. А еще природа, но сказочная по настроению снимка, причем сказка эта может быть как светлой, так и мрачной. Последним я даже отдаю предпочтение. В общем, у меня своя атмосфера. Но если что, подобных картинок у меня полным-полно. На целую галерею хватит.
"За прекрасным всегда скрыта какая-нибудь трагедия. Чтобы зацвел самый скромный цветочек, миры должны претерпеть родовые муки". Оскар Уайльд *** "I see them rise, I see them fall. I see them dancing on the wall". ASP
|
|
| |
Илья | Дата: Среда, 23.10.13, 12:50 | Сообщение # 4 |
Авторитетный участник
| Цитата Sellmior ( ) А у меня невообразимый восторг вызывают различные подборки людей в костюмах, стилизованных под старинные, и интерьеры в стиле барокко или рококо. Если это будет, как твоя аватарка, то мне нравится) Цитата Sellmior ( ) На целую галерею хватит. Еще лучше, сразу полная галерея будет.
"С креста, данного Богом, не сходят, с него снимают - это путь за Господом." Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) "Но когда колос созрел, Бог посылает серп" Саграда Ушёл служить 29.11.2013. Вернусь в декабре 2014.
Сообщение отредактировал Илья - Среда, 23.10.13, 12:51 |
|
| |
Sellmior | Дата: Среда, 23.10.13, 13:08 | Сообщение # 5 |
Авторитетный участник
| Цитата Если это будет, как твоя аватарка, то мне нравится) Да, примерно в таком духе
"За прекрасным всегда скрыта какая-нибудь трагедия. Чтобы зацвел самый скромный цветочек, миры должны претерпеть родовые муки". Оскар Уайльд *** "I see them rise, I see them fall. I see them dancing on the wall". ASP
|
|
| |
|
|
|
Sellmior | Дата: Среда, 23.10.13, 16:10 | Сообщение # 9 |
Авторитетный участник
| Я просто не знаю, на какие категории можно это все будет разделить. Банальное "Архитектура", "Живопись" и тому прочее? Или там уже поглядим?
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Среда, 23.10.13, 16:52 | Сообщение # 10 |
Легенда форума
| Цитата Sellmior ( ) Или там уже поглядим? угу.
Можно добавлять: http://temo-semajno.ucoz.ru/photo/
Только если с компа будете выкладывать, а из интернета, то имейте ввиду, что у нас не очень тут много свободного места, так что уж очень большие картинки не надо выкладывать
|
|
| |
Sellmior | Дата: Среда, 23.10.13, 17:18 | Сообщение # 11 |
Авторитетный участник
| Без категории не добавляется, а таковое поле пусто.
Сообщение отредактировал Sellmior - Среда, 23.10.13, 17:32 |
|
| |
|
Sellmior | Дата: Среда, 23.10.13, 19:16 | Сообщение # 13 |
Авторитетный участник
| Зашла с другого браузера - по-прежнему лишь белое поле в списке категорий. Или же это вызвано тем, что сижу я с планшета... Но абсолютно все другие кнопочки работают исправно.
Сообщение отредактировал Sellmior - Среда, 23.10.13, 19:20 |
|
| |
Тайхэлле | Дата: Среда, 23.10.13, 19:55 | Сообщение # 14 |
Легенда форума
| Цитата Sellmior ( ) Или же это вызвано тем, что сижу я с планшета... видимо, из-за этого
|
|
| |
Sellmior | Дата: Среда, 23.10.13, 20:08 | Сообщение # 15 |
Авторитетный участник
| Отбой. Появились категории. Начну понемногу заполнять
Сообщение отредактировал Sellmior - Среда, 23.10.13, 20:17 |
|
| |