Понедельник, 09.12.24, 10:50 Приветствую Вас Гость |
|
Недавние просмотры
| |
Тайхэлле | Дата: Четверг, 24.10.13, 14:01 | Сообщение # 1 |
Легенда форума
| На днях мы посмотрели "Заклятье" В основе картины лежит реальная история семьи Перрон, которые утверждали, что жили в окружении привидений, как добрых, так и злых. Духи населяли дом на Род-Айленде, в котором Перроны проживали в семидесятых годах XX века. Я, конечно, в полглаза смотрела, и кроме того, что это какие-то неправильные охотники ничего из фильма не уяснила Но муж мой сказал, что ему страшно было смотреть. Раньше для него самым страшным фильмом были "Грибы", если это кому-то что-то говорит
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Четверг, 24.10.13, 14:40 | Сообщение # 2 |
Легенда форума
| Вчера я посмотрела "Пленницы"
Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?
Очень понравился. Немного действие буксует поначалу, но иначе вроде и никак. Но под конец очень втягиваешься. Актерская игра просто бесподобна. Всем советую, хотя фильм пожалуй тяжеловат
"Призрачный патруль"
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
Симпатично, весело. Хорошее кино, чтобы провести вечер. Мне понравился. Единственный минус: конечно, ребятам не хватило "захвата движения" -- эффекты какие-то нарисованные получились. Но это не сильно портит впечатление
|
|
| |
Илья | Дата: Воскресенье, 27.10.13, 10:36 | Сообщение # 3 |
Авторитетный участник
| Вчера посмотрел "Война миров Z". Сотрудник ООН Джерри Лэйн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество.Фильм на Оскар не тянет, но посмотреть можно. "Фильм не идеален, как и любое произведение искусства. Иногда нужно принимать эту историю на веру, без глубокого копания и «так не бывает». Несмотря на рейтинг 12+, местами воспринимать это кино нужно именно по-детски, чтобы получить максимум удовольствия от просмотра. Автор рецензии подозревает, что именно поэтому в фильм про зомби заботливо включили так мало кровавых сцен, и даже в лаборатории, где Джерри (главгерой) орудовал монтировкой словно заправский гордонфримен, убийства зомби остались «внизу», за кадром. Но такое неуместное для фильма о живых мертвецах рафинирование можно простить за хорошую постановку всей картины. Не стоит ожидать блестящей игры актёров, хитрых заплетений сюжета (хотя попытки есть), правдоподобности. Всё, что должно быть в арсенале кино о зомбиапокалипсисе, в «Войне миров Z» есть. Нравится кино про зомби или Брэд Питт (или и то, и другое сразу) — must see." Автор Sebenza Присоединяюсь мнению Sebenza, хорошо выразил мнение, я бы так, наверно, не смог)
Трейлер
"С креста, данного Богом, не сходят, с него снимают - это путь за Господом." Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) "Но когда колос созрел, Бог посылает серп" Саграда Ушёл служить 29.11.2013. Вернусь в декабре 2014.
Сообщение отредактировал Илья - Воскресенье, 27.10.13, 10:51 |
|
| |
Тайхэлле | Дата: Понедельник, 28.10.13, 10:06 | Сообщение # 4 |
Легенда форума
| Цитата Илья ( ) хорошо выразил мнение хм, любопытно. У меня он как раз лежит скачанный, муж смотрел, а я не собиралась именно из-за того, что это фильм про зомби. Но из-за такой рецензии, может быть, и посмотрю
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Понедельник, 28.10.13, 19:18 | Сообщение # 5 |
Легенда форума
| Связи нет (Disconnect)
Качала, чего там скрывать, из-за Сашеньки Скарсгарда, но на самом деле посмотрела с большим удовольствием. Вообще, по аннотации к фильму я поняла, что это история про то, как в век всяких соц. сетей, которые должны людей объединять, люди одиноки и технологии это одиночество усугубляют.
В принципе не согласна. Интернет тут ни при чем, люди как не видели друг друга так и не видят во все времена. И чтобы они заметили, что творится с их близкими надо чтобы произошло что-то из ряда вон выходящее.
Только знаете, в жизни оно обычно как-то наоборот получается. Как стресс какой, так самые близкие кажутся самыми чужими. И мы злимся на них и срываемся. Поэтому посмотрите лучше кино посмотрите и задумайтесь: а может они, те самые, уже с вами. В соседней комнате? И не надо доводить ситуацию до чего-то ужасного, чтобы в этом убедиться?
Ну какие-то такие у меня мысли после просмотра
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Среда, 30.10.13, 11:24 | Сообщение # 6 |
Легенда форума
| Свершилось!!! Я наконец-то посмотрела вчера "Роль"! Ну что сказать. Наверное, мне придется пересматривать этот фильм ещё раз, так как половина информации, как обычно, когда на экране Максим Александрович, прошла куда-то мимо меня.
В целом, я думала, раз фильм так оценили критики, значит будет ужасно занудно, растянуто, ну и на мой субъективный взгляд, совершенно бездарно. И села я его смотреть исключительно из-за уважения к актеру. И потому что он, этот актер, сказал, не все же развлекаться, надо и серьезное кино смотреть.
Не занудно, не растянуто. В общем и целом -- любопытно. Единственное, что меня все время коробило, казалось, что М.А. вот-вот начнет повторять монологи из "Раньше". Собственно поэтому я не поняла, с чего вдруг -- это его лучшая роль?!
|
|
| |
^Alisar^ | Дата: Пятница, 01.11.13, 22:32 | Сообщение # 7 |
Разговорчивый гость
| Джейн Эйр. Экранизация 1970-го года.
Честно говоря, экранизация совсем не понравилась. Плохо подобраны актёры, многие важные детали были вырезаны, Да и скучно было уже в сотый раз смотреть один и тот же фильм в разных экранизациях. Всё-таки досмотрела до конца, потерпела. Никаких положительных впечатлений экранизация не оставила. Разве что м. Фэйрфакс подобрали удачно.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Суббота, 02.11.13, 17:41 | Сообщение # 8 |
Легенда форума
| Цитата ^Alisar^ ( ) Да и скучно было уже в сотый раз смотреть один и тот же фильм одно и тоже произведение, ты хотела сказать А зачем смотрела? А вообще, мне больше нравится "Гордость и предубеждение". А если выбирать из подобного рода телефильмов, то сейчас мой фаворит "Север и Юг" по роману Элизабет Гаскелл. Ну кто бы сомневался, собственно Но независимо от моего очень предвзятого мнения, это хороший фильм
|
|
| |
^Alisar^ | Дата: Суббота, 02.11.13, 18:57 | Сообщение # 9 |
Разговорчивый гость
| Цитата Тайхэлле ( ) А зачем смотрела? Ради интереса. Ничего нового для себя не нашла :с Больше всего нравится экранизация 1996-го года.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Суббота, 02.11.13, 21:16 | Сообщение # 10 |
Легенда форума
| Я тут глянула "Джобс. Империя обмана". Ну что сказать, у меня и раньше было какое-то предубеждение против этой компании (уж сама не помню почему), а теперь так вообще... И Эштон Катчер так двигается в фильме... Как бы это выразить.. Я понимаю, что у Джобса была такая походка, но когда смотришь кино такое чувство, что актер придуривается. Ещё мне не понравилось, что как-то скомкали сюжетную линию про личную жизнь героя. Она выглядит реально как рудимент: тут или нормально надо было раскрывать персонажа или вообще этот вопрос не поднимать. А то он сначала засранец-засранцем, а потом -- бац! -- и глава семейства.
Но в целом, можно посмотреть. Любопытно. А главное, если вы досмотрите до титров, увидите, как здорово актеры подобраны. Действительно, прямо один в один
|
|
| | |
^Alisar^ | Дата: Пятница, 08.11.13, 19:44 | Сообщение # 12 |
Разговорчивый гость
| Цитата Тайхэлле ( ) "Пепел" Нам сегодня эту штуку разрекламировали. Название интригующее, хоть и простое, хочется посмотреть)
|
|
| | |
Тайхэлле | Дата: Понедельник, 11.11.13, 17:42 | Сообщение # 14 |
Легенда форума
| Дорогой Фрэнки. Цитата © Fast-Torrent.ru Девятилетний Фрэнки регулярно получает письма от своего отца, правда он не знает, что их на самом деле пишет его мать Лиззи, которая не хочет, чтобы ее сын узнал правду о своем отце. Фрэнки считает, что его отец моряк и плавает на корабле, однажды ему становится известно, что корабль, на котором, как он считает, плавает отец, зайдет в город, где живут Фрэнки и его мать. Теперь Лиззи предстоит решить, рассказать ли сыну правду или же попытаться найти человека, который сможет сыграть роль отца Фрэнки. Ну в общем, все догадались, что в моем телевизоре никак не закончатся дни Джерри. Не знаю, сохранила бы я себе его, фильм, в коллекцию играй там другой актер, менее мне симпатичный, но уверена, что это хорошая история сама по себе.
В комментариях на одном сайте я прочитала жалобу зрителей, что мол кино недостаточно слезливое и его можно было сделать более, так сказать, душещипательным. Как по мне, так тут как раз все в меру: ни излишней трагедии, ни туповатого голливудского хеппи-энда. Хотя после просмотра хочется думать, что у них там все сложится в итоге.
Советую. Хорошее, спокойное и трогательное кино.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Четверг, 21.11.13, 10:40 | Сообщение # 15 |
Легенда форума
| Вчера мне напомнили, что вышел наш новый сериал "Шерлок Холлмс". Разумеется я не удержалась и посмотрела. Хотя по рекламе и промо роликам мне вообще-вообще ничего не нравилось, не радовало наличие Боярского и Ингеборги, Панин казался слишком старым (хотя, говорят, что по книге Ватсон старше Холлмса (ещё повод перечитать)), а Петренко я вообще терпеть не могу. Но перебороть любопытство мне не удалось...
Слушайте, с таким удовольствием посмотрела. Серия полтора часа -- а как будто обычные 42. В общем, я не буду расписывать, что мне понравилось, а что нет. Но на середине серии, когда Джон ввязался в очередную драку. я мельком подумала: "давай, полурослик, покажи им!". Ну и поняла, что в моей голове все срослось, значит можно смотреть дальше
|
|
| |
|
|
|
|
|